Il Nocino di Modena Toschi è il digestivo della tradizione modenese e uno dei prodotti più iconici dell’azienda.
Nella leggenda si racconta di donne che nella notte di San Giovanni salivano sugli alberi di noce nelle colline modenesi alla ricerca dei malli più integri avvolti nella rugiada. La preparazione prevede solo cinque ingredienti, tenuti in infusione per nove mesi e invecchiati almeno 2 anni, che danno al liquore il sapore intenso e il colore bruno lucente che lo contraddistingue. Solo dopo l’affinatura in botte, rispettando il disciplinare produttivo di “Tradizione e Sapori di Modena”, il liquore diventa Nocino di Modena Toschi.
Toschi crea insieme a Nio due cocktail pronti da bere a base di Nocino di Modena.
Un viaggio nel gusto e nella tradizione Made in Italy
Porta il gusto inconfondibile del vero Nocino di Modena Toschi
nel tuo locale da servire come digestivo del dopo cena,
per creare cocktail e guarnire dolci e caffè.
Compila i seguenti campi in modo da poterti inviare il catalogo di cui sei interessato!