LE BASI E I PREPARATI IN POLVERE

LE BASI E I PREPARATI IN POLVERE

Prodotti di eccezionale qualità per garantire la realizzazione di gelati dalla massima cremosità e spatolabilità. Facili da usare e creati con un ottimo bilanciamento tra zuccheri, grassi, stabilizzanti ed emulsionanti che conferiscono al prodotto finito una tessitura calda e vellutata.

Tutte le basi e i preparati in polvere sono senza grassi vegetali idrogenati.

  • Basi latte per gelato Prodotti di eccezionale qualità per garantire la realizzazione di gelati a base latte dalla massima cremosità e spatolabilità. Facili da usare e creati con un ottimo bilanciamento tra zuccheri, grassi, stabilizzanti ed emulsionanti che conferiscono al prodotto finito una tessitura calda e vellutata.
  • Basi frutta per gelato Prodotti di eccezionale qualità per garantire la realizzazione di gelati a base frutta dalla massima cremosità e spatolabilità. Facili da usare e creati con un ottimo bilanciamento tra zuccheri, grassi, stabilizzanti ed emulsionanti che conferiscono al prodotto finito una tessitura calda e vellutata.
  • Neutri ed integratori per gelato Miscele neutre per migliorare la consistenza e il corpo del gelato. Migliora inoltre la spatolabilità. La Neutro 5 è consigliata per i gelati a base latte.