VIDEO TOSCHI

ARCHIVIO VIDEO

RISOTTO CON MINI MELE VERDI TOSCHI E PARMIGIANO REGGIANO

La ricetta del risotto con mini mele verdi Toschi e Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico di Modena IGP Gino Toschi e salamino fritto è un\'idea originale per stupire i propri ospiti.

Tostare il riso per qualche minuto e aggiungere il bordo di carne. Aggiungere le mini mele Toschi al risotto insieme al Parmigiano reggiano. Procedere con la cottura del risotto, girandolo continuamente. Soffriggere il salamino in una padella e metterlo al centro del risotto con alcune gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena IGP Gino Toschi. Impiattare il risotto guarnendo il piatto con gocce di aceto basamico IGP.

La ricetta a ricetta del risotto con mini mele verdi Toschi e Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico di Modena IGP Gino Toschi è stata elaborate dallo chef Giuliano Tassinari in collaborazione con la scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzini.