PLUM CAKE CON AMARENE E FRAGOLE

Componenti Composto per Muffin Amarene frutto Toschi Fragole Frutto Composto per Muffin 200g Burro 250g Zucchero a velo 250g Uova 350g Farina debole 15g Fragolì Toschi 15g Baking 4g Sale ½ scorza di limone grattugiata ½ bacca di vaniglia Preparazione Plum cake con amarene e fragole Ammorbidire il burro rendendolo cremoso, aggiungere lo zucchero a velo. Montare poco ed incorporare in successione le uova, il Fragolì , il sale e gli aromi; quindi amalgamare il tutto con la farina setacciata e il lievito. A questo punto incorporare 200 grammi di amarene frutto perfettamente sgocciolate oppure 200 grammi di fragole frutto. Consigliamo di provare in alternativa con 100 grammi di amarene e 100 grammi di fragole. Utilizzare gli stampi desiderati ben unti ed infarinati e cuocere in forno a 180° C, con tempi proporzionati al volume degli stampi utilizzati.

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