PANNA COTTA CON COULIS DI FRAGOLì

Ingredienti per la panna cotta:
250 ml di latte
300 ml di panna
3 cucchiaini e mezzo di agar agar in polvere
100 gr. di zucchero

Ingredienti per il coulis
10 fragole
1 bicchiere di Fragolì Toschi
1 cucchiaino di agar agar
100 gr di zucchero

Procedimento:
Mettere in un pentolino panna latte e zucchero. Fate sciogliere lo zucchero a fuoco basso e aggiungete poi i tre cucchiaini di agar agar. Cuocete senza portare ad ebollizione per almeno 5/6 minuti.Trasferite il composto negli stampini e mettete in freezer.
Per il coulis : tagliate le fragole a pezzettini. Mettetele in una casseruola con lo zucchero,il bicchiere di Fragolì, lo zucchero,e la gelatina. Fate addensare per 5 minuti .
Tirate fuori la panna cotta, adagiatevi sopra 2 cucchiai di coulis e rimettete in freezer per un'ora.

Ricetta tratta dal Blog: La pazza cucina di Monica

PRODOTTI CORRELATI

  • Fragolì Liquore disponibile nei formati 500 e 700 ml e in confezione regalo.