PANNA COTTA CON AMARENE TOSCHI

Panna cotta con topping all’amarena
Ingredienti
1/2 litro di panna
100 g di zucchero
100 ml di latte
10 g di colla di pesce
1 stecca di vaniglia
Amarene sciroppate Toschi q.b. 

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in un pentolino, scaldate a calore molto basso senza far bollire. Ritirate dal fuoco e immergetevi i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati.  In una casseruola versate la panna, aggiungete lo zucchero e la stecca di vaniglia, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, sempre mescolando, portate a bollore. 
Ritirate immediatamente e versatevi il latte dove avete sciolto la colla di pesce, mescolate per amalgamare gli ingredienti. Prendete dei bicchieri e versate il composto di panna cotta,(se serve passatela attraverso un colino per togliere gli eventuali grumi) quindi ponete in frigo per un ora. Trascorso il tempo di posa versate su ogni bicchiere un cucchiaio di sciroppo di amarene(quello che trovate nel barattolo) e unite qualche amarena in ogni bicchiere e riponete di nuovo in frigo per altre 2 ore.

Ricetta e Foto tratta dal blog Dolci a go go

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