Pandoro con Gelato e Amarene

Ingredienti
1 pandoro
1 kg di gelato alla crema (o del gusto che preferite)
Amarene in Sciroppo Toschi
Procedimento
Tagliare il gelato a fette orizzontali, e mettere da parte un terzo di gelato per le decorazioni finali.
Bagnare la base del pandoro con lo sciroppo di amarena, spalmare il gelato arrivando fino alle punte della stella, ricoprire con l’altra fetta di pandoro disponendola in modo sfasato, bagnare con lo sciroppo, ricoprire con il gelato e disporre la calotta del pandoro.
Con il gelato che avete messo da parte, realizzare le decorazioni utilizzando una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella o una siringa, e formare dei ciuffi sulle punte delle stelle e poi sulla sommità del pandoro e mettere sopra ad ogni decorazione una Amarena candita.
Spolverare lo zucchero a velo su tutto il pandoro e decorare la calotta con decori natalizi.
Riporre in Freezer per almeno mezz'ora prima di servire.
 

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