NOCELLO CIOCCOLATO

Ingredienti 1 confezione di cioccolato fondente, tritato 1 / 4 tazza di Nocello 2 tazze di panna da montare 1 / 2 tazza di zucchero a velo Preparazione cocktail Nocello cioccolato Mettere il cioccolato e il liquore Nocello in cima a bagnomaria. Portare l'acqua ad ebollizione in fondo bagnomaria; togliere dal fuoco. Mettere il cioccolato sopra l'acqua bollente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie.Lasciare fredda o tiepida. Montare a neve la panna a velocità media con un miscelatore elettrico; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, continuando a sbattere fino al formarsi di morbidi picchi. Miscela circa un quarto di panna montata in cioccolato fuso, lavorando rapidamente; miscela il mix di cioccolato con la restante panna montata. Servire in modo uniforme in singole coppette. Lasciare raffreddare fino a che non è pronto per essere servito. Decorare con panna montata.

PRODOTTI CORRELATI

  • Nocello Liquore disponibile nel formato da 700 ml in confezione regalo.