FORESTA NERA

Componenti del dolce Foresta nera Pan di spagna al cioccolato Chantilly Amarene Toschi Bagna al Nocello Toschi Crema cioccolatine Griglie di cioccolato Ingredienti per la crema cioccolatine 250 gr crema pasticcera 250 gr cioccolato fondente 300 gr panna montata 100 gr burro in pomata Preparazione crema cioccolatine Unire il cioccolato fuso a 40° alla crema stemperata, incorporare il burro in pomata, quindi alleggerire con panna montata. Ingredienti per il Pan di spagna al cioccolato 500 gr Uova 350 gr Zucchero 350 gr Farina 35 gr Cacao 70 gr burro fuso 15 gr miele Preparazione Pan di Spagna al cioccolato Scaldare le uova, lo zucchero ed il miele, montare a schiuma, quindi incorporare la farina setacciata con il cacao ed infine il burro fuso a filo. Riempire uno stampo imburrato e cuocere a 170°C per circa 20-25 minuti. Ingredienti per il Bagna al Nocello 125gr Sciroppo (60% Acqua, 40% zucchero portato ad ebolizione) 50 gr Nocello Toschi 100 gr Acqua Montaggio del Dolce Foresta nera Tagliare orizzontalmente il pan di spagna al cioccolato in tre parti. Farcire il primo strato con la crema cioccolatine dopo aver imbibito con la bagna al nocello. Posizionare il secondo strato di pan di spagna,bagnare e farcire con uno strato importante di chantilly, inserire le amarene ben sgocciolate e chiudere con il terzo strato di pan di spagna. Rifinire la torta con chantilly e griglie di cioccolato.

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