FOCACCIA ALLE AMARENE TOSCHI

Ingredienti 1000 gr farina manitoba 250 gr Amarene in Sciroppo Toschi 50 gr lievito di birra 200 gr zucchero 300 gr burro 150 gr latte 300 gr uova 12 gr sale Vaniglia e limone q.b. Preparazione Focaccia alle amarene Toschi Impastare tutti gli ingredienti insieme, trattenendo un po' di latte che andrà versato in momenti successivi per regolare la consistenza della massa durante l'impasto. Quando risulterà liscia e tenderà a staccarsi dal recipiente aggiungere le amarene e farle distribuire nell’impasto avendo cura di non spappolarle. Dopo circa mezz'ora spezzare la pasta del peso di 400 grammi dando una tornitura ai pezzi; dopo altro breve riposo foggiare la pasta della forma di stella intrecciata e posizionare su teglie foderate di carta da forno o leggermente unte. Lasciare ancora lievitare, ad una temperatura di circa 28-30 °C fino a completa lievitazione. Lucidare con uovo sbattuto e cospargere con granella di zucchero. Cuocere in forno a 190°C per circa 25 minuti.

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