CHEESECAKE CON AMARENA TOSCHI

Pasta sable' alle mandorle:
50 gr Farina
300 gr Burro
200 gr Zucchero a velo
2 Uova
50 gr Farina di mandorle
2 gr Vaniglia
2 gr Lievito un pizzico di Sale
Per il ripieno
600 gr Philadelphia
160 gr Zucchero
100 gr Uova
40 gr Tuorli
100 gr Panna
50 gr Farina
un pizzico di Sale Vaniglia q.b.
Preparazione Pasta sable' alle mandorle Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, impastare con lo zucchero, quindi incorporare le uova poco alla volta; aggiungere il sale, la vaniglia, il lievito e amalgamare bene; aggiungere le farine e impastare velocemente. Far riposare la pasta in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preparazione ripieno
Battere con la frusta il formaggio, unire le uova e i tuorli montati insieme. Unire lo zucchero, la panna, il sale, la vaniglia e delicatamente la farina.
Assemblaggio Cheese cake con le amarene Toschi
Foderare una teglia con la pasta sable; cospargere il fondo con le amarene Toschi e coprire con il ripieno al formaggio.
Cuocere a 170°C per circa 25-30 minuti.

PRODOTTI CORRELATI

  • Amarena Amarene denocciolate per guarnire dolci disponibili in vari formati e confezioni
  • Amarena Frutto Amarene denocciolate sciroppate in vari formati e confezioni