CESTO DI CROCCANTE AL NOCELLO TOSCHI

Ingredienti per Cesto di croccante:
Zucchero 1000 grammi
Noci 500 grammi
Nocciole 500 grammi
Procedimento per cesto di croccante: Cuocere lo zucchero sul fornello fino a farlo caramellare, aggiungere la granella di noci e nocciole e amalgamare il tutto. Lavorare il croccante su di un tavolo oleato e dargli la forma desiderata.
Ingredienti per mousse al Nocello:
Latte 1 litro
Zucchero 180 grammi
Tuorli d'uovo numero 6
Vaniglia q.b.
Nocello Toschi 200 grammi
Colla di pesce 30 grammi
Panna fresca 1 litro
Procedimento per mousse al Nocello: In una casseruola mettere il latte e il Nocello Toschi e portare ad ebollizione, aggiungere i tuorli con lo zucchero e la vaniglia precedentemente montati. Lasciar cuocere per circa 3 minuti, togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Lasciare raffreddare. A questo punto aggiungere la panna fresca semi montata e amalgamare il tutto delicatamente. Alternare nel cesto di croccante strati di mousse e strati di pan di Spagna al cioccolato bagnato con Nocello Toschi. Decorare a piacere.

PRODOTTI CORRELATI

  • Nocello Liquore disponibile nel formato da 700 ml in confezione regalo.