SACHER

Composto Sacher Ingredienti Burro g 200 Cioccolato fondente g 200 Pasta di cacao g 50 Tuorli g 250 Uova g 150 Zucchero g 100 Albumi g 225 Zucchero g 100 Farina g 100 Farina di mandorle g 100 Procedimento Montare i tuorli, le uova, lo zucchero (100 g). Nel frattempo montare anche gli albumi con il restante zucchero. Unire alla prima montata il burro, il cioccolato e la massa di cacao sciolti insieme. Aggiungere la metà degli albumi montati, incorporare le farine e alleggerire con il resto degli albumi. Cuocere in forno in stampi imburrati a 180° C per 30 - 35 minuti circa. Glassatura per Sacher Ingredienti Panna g 125 Sciroppo 30° be g 50 Glucosio g 25 Surrogato scuro g 300 Cioccolato fondente g 80 Procedimento Far bollire panna, sciroppo e glucosio. Sminuzzare ed unire il surrogato scuro e il cioccolato fondente. Tagliare a metà la torta, farcirla con la Confettura Extra di Albicocche Toschi, ricomporla e ricoprirla con la glassa.

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