MINI PAVLOVE CON PANNA E AMARENA

INGREDIENTI: 2 albumi 125 g di zucchero semolato 1 cucchiaio di maizena oppure amido di mais Un pizzico di sale ½ cucchiaino di aceto bianco Essenza di vaniglia q.b. INGREDIENTI FARCITURA: Spray pan q.b. Amarene in sciroppo Toschi q.b. PROCEDIMENTO: Preparate gli ingredienti e accendete il forno a 180 gradi ventilato. Iniziate a montare gli albumi con il sale belli spumosi. Continuate a montare e versate lo zucchero poco alla volta e sempre frullando unite la maizena, la vaniglia e l’aceto. Fermatevi quando avrete una meringa ben soda. Prendete della carta forno adagiatela su di una teglia e con l’aiuto di una penna e di un bicchiere oppure di un tagliapasta di 10 cm create dei cerchi ( a me ne sono venuti 4 da 10 cm) che vi serviranno per guida e girate il foglio al contrario. Riempite la sac a poche con la meringa e formate le meringhe tenendovi alte sui bordi. Infornate le meringhe in forno e abbassate a 150gradi per 30 minuti poi lasciatele ancora nel forno spento per altri 30 minuti. Tirate fuori i cestini di meringa dal forno e fateli raffreddare. Farcite a piacere, io ho usato della panna montata e delle Amarene Toschi con un po’del loro sciroppo. Ricetta tratta dal blog "Dolci a go go" di Imma Falco

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