CLAFOUTIS ALLE AMARENE

INGREDIENTI: 500 g di Amarene in sciroppo Toschi sgocciolate 4 uova 125 g di zucchero 80 g di farina 60 g di burro 25 cl di latte mezza bacca di vaniglia un pizzico di sale una bustina di zucchero vanigliato PREPARAZIONE: Disporre le Amarene Toschi sgocciolate in una casseruola da forno o porcellana smaltata precedentemente imburrata. Sbattere le uova, con lo zucchero, i semi di vaniglia e il sale, in modo energico, facendo raddoppiare di volume il composto. Aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Incorporare 30 g di burro fuso, quindi aggiungere il latte. Versare il tutto sopra alle amarene, cospargere la superficie coi 30 g di burro rimanente in fiocchi. Mettere a cuocere in forno caldo per 30/40 minuti. Togliere dal forno e cospargere con zucchero vanigliato. Servire caldo o freddo nella teglia.

PRODOTTI CORRELATI