CHEESECAKE AI MIRTILLI

INGREDIENTI: Per uno stampo da 20 cm. 200 g di biscotti digestive 80 g di burro 150 ml di panna fresca 500 g di ricotta 100 g di mirtilli sciroppati Toschi 100 g di zucchero 1 cucchiaino di essenza di vaniglia 2 fogli di colla di pesce Per il topping: 250 g Mirtilli in sciroppo Toschi PREPARAZIONE: Incorporare ai frollini sbriciolati il burro fuso ed amalgamare bene quindi versarli dentro una tortiera ricoperta di carta forno (anche i bordi) e con l'aiuto di un cucchiaio compattare bene la base di biscotto. Intanto in una boule impastare la ricotta lo zucchero, l’essenza di vaniglia e la colla di pesce sciolta in poca panna calda, i mirtilli ed infine la restante panna montata. Versare il composto nella tortiera e tenete in frigo almeno 2 ore. Ricetta tratta dal blog "Dolci a go go" di Imma Falco