FILETTINO DI VITELLO AL LAMBRUSCO CON FLAN DI MELANZANE

Ingredienti per 4 persone 600 gr di filetto di vitello 200 gr di panna 100 gr di mini mele verdi Toschi 50 gr di uvetta Toschi 3 gr di sale 1 gr di pepe 100 cc di fondo di vitello 8 foglie di basilico 2 pomodori rossi 2 albumi d’uovo 1 bicchiere di Lambrusco 1 melanzana lunga 1 mozzarella di bufala Preparazione Filetto di vitello al lambrusco con flan di melanzane Far rosolare il filettino di vitello in una padella da ambo i lati, fiammeggiarlo con il Lambrusco e terminare la cottura in forno. Saltare le melanzane in una padella con sale e pepe. Passarle al mixer e aggiungere gli albumi e poi la panna. Cuocere il composto negli stampini in forno a bagnomaria a 100° gradi per 60 minuti. Tagliare la burrata a fettine e metterla a marinare con foglie di basilico tagliate a filanger e olio extra vergine d’oliva. Dopo aver fatto marinare le mini mele Toschi e l’uvetta nel all’Aceto Balsamico di Modena Gino Toschi, aggiungere l’uvetta alla riduzione di Lambrusco. In ultimo, unire anche le mini mele Toschi e il fondo di vitello e ridurre fino alla consistenza giusta. Tagliare il pomodoro senza pelle a dadini e condirlo con olio, sale, pepe e basilico fresco. Mettere il filetto scaloppato nel piatto con il flan di melanzane con la burrata sopra e i pomodori marinati. Aggiungere la salsa sopra la carne scaloppata.

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