RAVIOLI DI MAGRO CON ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Ingredienti 3 uova 500 g di farina 150 g di pangrattato 200 g di pancetta tagliata a fettine 50 g di Parmigiano Reggiano 1 lt di brodo di carne 100 g di burro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano Aceto Balsamico di Modena IGP Gino Toschi - Linea Verde sale e pepe q.b. Preparazione Ravioli di Magro con aceto balsamico di Modena IGP Stendere la farina su un piano di lavoro, incorporare le uova ed impastare. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti coprendolo con un canovaccio. Tritare metà cipolla, la carota e il sedano, rosolare tutti gli ingredienti in una padella con il burro. Dopo qualche minuto aggiungere il pangrattato, l'Aceto Balsamico di Modena IGP, il sale e il pepe e lasciare imbiondire. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare prima di aggiungere al ripieno il Parmigiano. Tirare la pasta ottenendo una sfoglia sottile. Tagliarla in quadrati di 7-8 cm, riempire con una cucchiaiata di ripieno, chiudere. Servirli con burro fuso.

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