GELATO ALL'ACETO BALSAMICO

Ingredienti 500 g di gelato alla Crema e Fiordilatte di ottima qualità Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Gino Toschi invecchiato 12 o 25 anni. Preparazione Gelato all'aceto balsamico Riempire le coppe con i due gusti di gelato, quindi versarvi un cucchiaino d'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Gino Toschi. A questo punto non rimane che gustare una vera prelibatezza! Da provare anche con altri gusti di gelato a base latte.

PRODOTTI CORRELATI

  • ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P IN CASSETTA DI LEGNO Prodotto di tradizione secolare, che si differenzia dall'Aceto Balsamico di Modena per il metodo di produzione. Si ottiene infatti direttamente dal succo d'uva. Il mosto viene cotto e posto in barili di legno, dove acetifica secondo un processo naturale. Solo dopo 12 anni di amore ed una dedizione tutta modenese si ottiene L'Aceto Balsamico Tradizionale. Dopo 25 anni nasce il Tradizionale Extra Vecchio. Si fregia del riconoscimento D.O.P. E' un prodotto unico, dal sapore pieno ed equilibrato.