BRUSCHETTA BALSAMICA

Ingredienti Pane Toscano a fette Parmigiano Reggiano Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Gino Toschi, invecchiato 12 anni Olio Extra Vergine di Oliva 1 spicchio d'aglio sale e pepe q.b. Preparazione Bruschetta Balsamica Abbrustolire il pane, quindi strofinarlo con l'aglio e aggiungere un pizzico di sale. Stendere il parmigiano tagliato a scaglie sottili sopra al pane e aggiungere qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

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  • ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P IN CASSETTA DI LEGNO Prodotto di tradizione secolare, che si differenzia dall'Aceto Balsamico di Modena per il metodo di produzione. Si ottiene infatti direttamente dal succo d'uva. Il mosto viene cotto e posto in barili di legno, dove acetifica secondo un processo naturale. Solo dopo 12 anni di amore ed una dedizione tutta modenese si ottiene L'Aceto Balsamico Tradizionale. Dopo 25 anni nasce il Tradizionale Extra Vecchio. Si fregia del riconoscimento D.O.P. E' un prodotto unico, dal sapore pieno ed equilibrato.