LEMONCELLO MUFFIN

Ingredienti per 6 persone
1 uovo
60 gr di zucchero
1/2 limone (scorza grattugiata)
25 ml di Lemoncello
30 gr di olio di girasole
20 gr di amido mais
50 gr di farina integrale
25 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito
Preparazione
Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, cominciare dall'uovo, aggiungere poi lo zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone e il Lemoncello, l'olio di girasole e l'amido di mais. Far amalgamare per bene e cominciare ad aggiungere la farina e, solo alla fine, il lievito in polvere. Riempire le apposite formine (singole o in vassoio da forno) avendo cura di usare della carta forno.
Informare a 180° per 20 minuti. Una volta raffreddati, se si vuole, spolverizzare con zucchero a velo.

PRODOTTI CORRELATI

  • Lemoncello Liquore disponibile nei formati 500, 700, 1500 ml e in confezione regalo