CRESPELLE CARAMELLATE FLAMBATE AL FRAGOLì

Ingredienti per 4 persone
4 crespelle sottili 4 tulip di pasta sigaretta piccole 60 gr di zucchero di canna Sugarville Toschi 10 gr di burro 50 gr di succo di arancio 10 gr di succo di limone 3 scorze di arancia 4 cl di Fragolì Toschi 2 cl di Rum Negro Old Pascas 4 mini mele verdi Toschi 4 ciliegie di Vignola Toschi 12 uvette al liquore Toschi 8 amarene candite Toschi
Preparazione Crespelle caramellate flambate al Fragolì con fiordilatte, amarene e tulip di frutta spiritosa Toschi
Mettere lo zucchero di canna grezzo Sugarville nella padella e preparare il caramello. Fermare la caramellizzazione con il burro, amalgamando con la scorza di arancia. Unire il succo di limone e il succo d’arancio mescolando per ottenere una salsa omogenea. Mettere le crespelle nella padella piegandole in quattro e disporle a ventaglio, cospargendole di salsa. Preparare i tulip con la frutta spiritosa nei piatti. Fiammeggiare con Rum e Fragolì Toschi, il liquore con le fragoline di bosco intere. Mettere le crespelle nei piatti e alzarne un lembo per inserirvi il gelato fiordilatte Toschi e le amarene candite Toschi. Richiuderle e ricoprirle nuovamente con la salsa. Per la mise en place utilizzare cucchiaio e forchetta piccoli. Disporre infine i cestini e le crespelle in modo decorativo, utilizzando le fragoline di bosco presenti nel Fragolì. Servire velocemente per evitare che il gelato si sciolga.

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