CREPES AL FRAGOLì

Ingredienti Crêpes alla Crema pasticcera con Fragolì.
Ingredienti per la preparazione delle crepes
120 g di uova
100 g di farina
250 g di latte
10 g di zucchero
15 g di Fragolì Toschi - liquore con fragoline di bosco intere
Ingredienti per la preparazione di Fragolì Pastry Crème
400 g di latte
100 g di crema fresca
150 g di zucchero
120 g di tuorli d'uovo
50 g di farina
40 g di Fragolì Toschi
Preparazione delle crepes
Mescolare la farina, lo zucchero e le uova. Aggiungere poco a poco il latte e infine il Fragolì. Passare al mixer e poi al filtro per eliminare eventuali grumi. Preparare le crepes in una padella con un rivestimento antiaderente.
reparazione della crema pasticcera
Fare bollire il latte e versare la miscela preparata in precedenza di tuorli, zucchero e farina. Cuocere a 85 ° C per circa un minuto. Raffreddare la crema e aggiungere il Fragolì. 

PRODOTTI CORRELATI

  • Fragolì Liquore disponibile nei formati 500 e 700 ml e in confezione regalo.