RICETTA DEL MESE 2018

LA RICETTA DEL MESE: Cupcake Lemoncello e rosmarino

Ingredienti x 10 muffin; 120 gr di Farina 00, 80 gr Farina di riso, 150 gr zucchero, 2 cucchiaini lievito in polvere, 1 pizzico di bicarbonato, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 3 uova, 150 gr di burro, Scorza di 2 grossi limoni, 2 cucchiai di aghi di rosmarino freschi sminuzzati, 50 ml di Lemoncello.

Procedimento: - Accendi il forno a 160°. - Setaccia e mescola in una ciotola le farine, con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale. - Aggiungi la scorza dei limoni grattugiata e il rosmarino sminuzzato. - Incorpora le uova una alla volta, il burro a temperatura ambiente e il Lemoncello. Ottieni un composto morbido e omogeneo. - Versa il composto dei muffin negli appositi stampini e cuoci nel forno preriscaldato a 160° per circa 20/25 minuti.

ARCHIVIO NEWS

12/04/2016

PREMIO CILIEGIA D'ORO

Il Premio Ciliegia d'Oro va all'architetto e designer Cesare Leonardi S...

CIBUS 2016

Toschi Vignola srl sarà presente al CIBUS 2016, a Parma dal 9 al 12 maggi...

TOSCHI USA

Toschi Vignola Srl annuncia con piacere che è stata costituita la TO...

SIGEP 2016

Toschi Vignola srl sarà presente al SIGEP 2016, dal 23 al 27 gennaio.&nbs...

CALENDARIO EVENTI 2015

14 settembre: Presentazione del romanzo "Le Foglie del Tamarindo" pres...