RICETTA DEL MESE 2018

LA RICETTA DEL MESE: Cupcake Lemoncello e rosmarino

Ingredienti x 10 muffin; 120 gr di Farina 00, 80 gr Farina di riso, 150 gr zucchero, 2 cucchiaini lievito in polvere, 1 pizzico di bicarbonato, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 3 uova, 150 gr di burro, Scorza di 2 grossi limoni, 2 cucchiai di aghi di rosmarino freschi sminuzzati, 50 ml di Lemoncello.

Procedimento: - Accendi il forno a 160°. - Setaccia e mescola in una ciotola le farine, con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale. - Aggiungi la scorza dei limoni grattugiata e il rosmarino sminuzzato. - Incorpora le uova una alla volta, il burro a temperatura ambiente e il Lemoncello. Ottieni un composto morbido e omogeneo. - Versa il composto dei muffin negli appositi stampini e cuoci nel forno preriscaldato a 160° per circa 20/25 minuti.

ARCHIVIO NEWS

17/04/2012

NASCE LA NUOVA LINEA ZERO TOSCHI

L’azienda Toschi è da sempre sensibile alle esigenze dei propri consumatori, ...

10/05/2012

NUOVO FRAGOLì CREAM: UN PIACERE RAFFINATO, DA CON

La nuova proposta Toschi abbina il gusto inconfondibile di Fragolì, liquore dol...

26/07/2012

NEW ORLEANS, TOSCHI TRA I PROTAGONISTI DI TALES OF

New Orleans, Toschi tra i protagonisti del festival internazionale Tales of Co...

22/11/2011

NATALE CON TOSCHI

Natale con Toschi...

RASSEGNA GASTRONOMICA GUSTA L'EMILIA

Toschi Vignola aderisce al progetto enogastronomico "Gusta l'Emilia, A tavola co...