RICETTA DEL MESE: NOVEMBRE 2017

LA RICETTA DEL MESE: Cheesecake alle amarene Toschi

Pasta sable' alle mandorle: 50 gr Farina, 300 gr Burro, 200 gr Zucchero a velo, 2 Uova, 50 gr Farina di mandorle, 2 gr Vaniglia, 2 gr Lievito un pizzico di Sale. Per il ripieno: 600 gr Philadelphia, 160 gr Zucchero, 100 gr Uova, 40 gr Tuorli, 100 gr Panna, 50 gr Farina, un pizzico di Sale Vaniglia q.b.

Preparazione Pasta sable' alle mandorle Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, impastare con lo zucchero, quindi incorporare le uova poco alla volta; aggiungere il sale, la vaniglia, il lievito e amalgamare bene; aggiungere le farine e impastare velocemente. Far riposare la pasta in frigorifero per almeno 30 minuti.Preparazione ripieno: battere con la frusta il formaggio, unire le uova e i tuorli montati insieme. Unire lo zucchero, la panna, il sale, la vaniglia e delicatamente la farina. Assemblaggio Cheese cake con le amarene Toschi: foderare una teglia con la pasta sable; cospargere il fondo con le amarene Toschi e coprire con il ripieno al formaggio.

Cuocere a 170°C per circa 25-30 minuti.

ARCHIVIO NEWS

04/04/2012

TOSCHI ALLA FONDAZIONE CASA NATALE ENZO FERRARI

La ditta Toschi ha l'onore e il privilegio di aderire alla Fondazione Casa di En...

17/04/2012

NASCE LA NUOVA LINEA ZERO TOSCHI

L’azienda Toschi è da sempre sensibile alle esigenze dei propri consumatori, ...

10/05/2012

NUOVO FRAGOLì CREAM: UN PIACERE RAFFINATO, DA CON

La nuova proposta Toschi abbina il gusto inconfondibile di Fragolì, liquore dol...

26/07/2012

NEW ORLEANS, TOSCHI TRA I PROTAGONISTI DI TALES OF

New Orleans, Toschi tra i protagonisti del festival internazionale Tales of Co...

22/11/2011

NATALE CON TOSCHI

Natale con Toschi...