RICETTA DEL MESE 2018

LA RICETTA DEL MESE: Cupcake Lemoncello e rosmarino

Ingredienti x 10 muffin; 120 gr di Farina 00, 80 gr Farina di riso, 150 gr zucchero, 2 cucchiaini lievito in polvere, 1 pizzico di bicarbonato, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 3 uova, 150 gr di burro, Scorza di 2 grossi limoni, 2 cucchiai di aghi di rosmarino freschi sminuzzati, 50 ml di Lemoncello.

Procedimento: - Accendi il forno a 160°. - Setaccia e mescola in una ciotola le farine, con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale. - Aggiungi la scorza dei limoni grattugiata e il rosmarino sminuzzato. - Incorpora le uova una alla volta, il burro a temperatura ambiente e il Lemoncello. Ottieni un composto morbido e omogeneo. - Versa il composto dei muffin negli appositi stampini e cuoci nel forno preriscaldato a 160° per circa 20/25 minuti.

ARCHIVIO NEWS

05/05/2011

NUOVO ESPOSITORE PER TOPPING MONODOSE TOSCHI

Da oggi le confezioni MyTopp Monodose Easy Snap, presenti nelle varianti Fragola...

05/05/2011

IL CIOCCOLATO BIANCO SPOSA IL CAFFè

Per creare squisiti caffè speciali e aromatizzati o gustare la cioccolata calda...

22/09/2012

PRESENTATO GEMMA NERA, ULTIMO NATO DELL'ACETAIA GI

Top della produzione, l'aceto balsamico di Modena IGP Gemma Nera Toschi è carat...

16/05/2011

CILIEGIA D'ORO 2010 ALL'IMPRENDITORE FRANCO STEFAN

Un parterre di rilievo e la splendida cornice della Sala dei Contrari della Rocc...

27/05/2011

CONVEGNO NAZIONALE DEL CILIEGIO

Nel contesto del mese della ciliegia si inserisce quest'anno il Convegno naziona...