RICETTA DEL MESE: NOVEMBRE 2017

LA RICETTA DEL MESE: Cheesecake alle amarene Toschi

Pasta sable' alle mandorle: 50 gr Farina, 300 gr Burro, 200 gr Zucchero a velo, 2 Uova, 50 gr Farina di mandorle, 2 gr Vaniglia, 2 gr Lievito un pizzico di Sale. Per il ripieno: 600 gr Philadelphia, 160 gr Zucchero, 100 gr Uova, 40 gr Tuorli, 100 gr Panna, 50 gr Farina, un pizzico di Sale Vaniglia q.b.

Preparazione Pasta sable' alle mandorle Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, impastare con lo zucchero, quindi incorporare le uova poco alla volta; aggiungere il sale, la vaniglia, il lievito e amalgamare bene; aggiungere le farine e impastare velocemente. Far riposare la pasta in frigorifero per almeno 30 minuti.Preparazione ripieno: battere con la frusta il formaggio, unire le uova e i tuorli montati insieme. Unire lo zucchero, la panna, il sale, la vaniglia e delicatamente la farina. Assemblaggio Cheese cake con le amarene Toschi: foderare una teglia con la pasta sable; cospargere il fondo con le amarene Toschi e coprire con il ripieno al formaggio.

Cuocere a 170°C per circa 25-30 minuti.

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