1502229600

RICETTA DEL MESE 08/09/2017

LA RICETTA DEL MESE: Sbrisolona alle amarene Toschi

400 g di farina 00 + 2 uova medie +150 g di zucchero semolato + 120-130 g di burro + 8 g di lievito per dolci + un pizzico di sale + un cucchiaino di estratto di vaniglia o aroma vaniglia + un pizzico di sale + QB Amarene in sciroppo Toschi

Mixare il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, la farina 00, le uova e via via tutti gli altri ingredienti fino a creare un composto sbricioloso. Non va lavorato troppo altrimenti si surriscalda e non si sbriciola. Rivestire una tortiera con carta forno. Prendere metà del composto sbriciolato e distribuirlo su tutta la base dello stampo schiacciando leggermente la base con un cucchiaio o con le mani. Aggiungere le amarene, lasciando liberi i bordi e coprire il tutto con il restante impasto. Cuocere in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 45 minuti fino a leggera doratura. Se si vuole la versione con la crema pasticciera, basterà aggiungerla prima di infornarla.

ARCHIVIO NEWS

NOCINO DI MODENA TOSCHI

Nocino di Modena Toschi: da un'antica ricetta di famiglia, tutto il sapore d...

CANALE YOUTUBE

Sul canale Youtube di Toschi Vignola potete trovare i filmati sull'azienda e...

MIG LONGARONE 2016

Toschi Vignola srl sarà presente alla Mostra Internazionale del Gelato ar...

APERTURE NATALIZIE SPACCIO

Lo spaccio aziendale della Toschi Vignola effettuerà diverse aperture str...

TOSCHI MARKET

Lo spaccio aziendale della Toschi Vignola riapre regolarmente tutti i marted&igr...