RICETTA DEL MESE 2018

LA RICETTA DEL MESE: Cupcake Lemoncello e rosmarino

Ingredienti x 10 muffin; 120 gr di Farina 00, 80 gr Farina di riso, 150 gr zucchero, 2 cucchiaini lievito in polvere, 1 pizzico di bicarbonato, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 3 uova, 150 gr di burro, Scorza di 2 grossi limoni, 2 cucchiai di aghi di rosmarino freschi sminuzzati, 50 ml di Lemoncello.

Procedimento: - Accendi il forno a 160°. - Setaccia e mescola in una ciotola le farine, con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale. - Aggiungi la scorza dei limoni grattugiata e il rosmarino sminuzzato. - Incorpora le uova una alla volta, il burro a temperatura ambiente e il Lemoncello. Ottieni un composto morbido e omogeneo. - Versa il composto dei muffin negli appositi stampini e cuoci nel forno preriscaldato a 160° per circa 20/25 minuti.

NEWS ARCHIVE

12/04/2016

.

...

CIBUS 2016

Toschi Vignola srl will be at CIBUS 2016, in Parma from 9 to 12 of May. Cib...

TOSCHI USA

Toschi Vignola Srl is glad to announce that was formed TOSCHI USA, a new trading...

SIGEP 2016

Toschi Vignola srl will be at SIGEP 2016, from 23 to 27 january. At its 37t...

EVENTS 2015

14 september: presentation of "The Tamarind Leaves" at Giardini Ducali...