RICETTA DEL MESE 2018

LA RICETTA DEL MESE: Cupcake Lemoncello e rosmarino

Ingredienti x 10 muffin; 120 gr di Farina 00, 80 gr Farina di riso, 150 gr zucchero, 2 cucchiaini lievito in polvere, 1 pizzico di bicarbonato, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 3 uova, 150 gr di burro, Scorza di 2 grossi limoni, 2 cucchiai di aghi di rosmarino freschi sminuzzati, 50 ml di Lemoncello.

Procedimento: - Accendi il forno a 160°. - Setaccia e mescola in una ciotola le farine, con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale. - Aggiungi la scorza dei limoni grattugiata e il rosmarino sminuzzato. - Incorpora le uova una alla volta, il burro a temperatura ambiente e il Lemoncello. Ottieni un composto morbido e omogeneo. - Versa il composto dei muffin negli appositi stampini e cuoci nel forno preriscaldato a 160° per circa 20/25 minuti.

NEWS ARCHIVE

05/05/2011

NEW DISPLAY FOR TOSCHI'S SINGLEDOSE TOPPING

Now the single-dose Topping MyTopp Easy Snap, available in strawberry, chocolate...

05/05/2011

WHITE CHOCOLATE SYRUP TO FLAVOR COFFEE

To create the most exquisite, special and flavoured coffees, or to add to hot ch...

22/09/2012

TOSCHI PRESENTS THE LATEST NEWS OF '

Toschi's top production, round and velvety taste. Bittersweet soul in a new ful...

16/05/2011

CILIEGIA D'ORO 2010 WAS AWARDED TO FRANCO STEFANI

The Ciliegia d'Oro 2010 was assigned to Franco Stefani, founder and president of...

27/05/2011

CHERRY NATIONAL CONGRESS

...