RICETTA DEL MESE 2018

LA RICETTA DEL MESE: Cupcake Lemoncello e rosmarino

Ingredienti x 10 muffin; 120 gr di Farina 00, 80 gr Farina di riso, 150 gr zucchero, 2 cucchiaini lievito in polvere, 1 pizzico di bicarbonato, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 3 uova, 150 gr di burro, Scorza di 2 grossi limoni, 2 cucchiai di aghi di rosmarino freschi sminuzzati, 50 ml di Lemoncello.

Procedimento: - Accendi il forno a 160°. - Setaccia e mescola in una ciotola le farine, con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale. - Aggiungi la scorza dei limoni grattugiata e il rosmarino sminuzzato. - Incorpora le uova una alla volta, il burro a temperatura ambiente e il Lemoncello. Ottieni un composto morbido e omogeneo. - Versa il composto dei muffin negli appositi stampini e cuoci nel forno preriscaldato a 160° per circa 20/25 minuti.

NEWS ARCHIVE

HOST 2015 MILAN

Toschi Vignola srl will be present at HOST 2015, in Milan, from 23 to 27 october...

MIG LONGARONE 2015

Toschi Vignola srl will be present at 56th edition of MIG in Longarone, from 29 ...

CHIUSURA SPACCIO AZIENDALE

L'ultima apertura dello spaccio aziendale sarà martedì 29, dal...

BAR ITALIA HUB

​Toschi Vignola will be at Bar Italia HUB, 13 and 14 of june 2016 at Palazzo d...

TOSCHI'S BARTENDING COURSE

Toschi’s Bartending Course   Professor: Mr. Mirco Guizzardi (&lsquo...