RICETTA DEL MESE 2018

LA RICETTA DEL MESE: Cupcake Lemoncello e rosmarino

Ingredienti x 10 muffin; 120 gr di Farina 00, 80 gr Farina di riso, 150 gr zucchero, 2 cucchiaini lievito in polvere, 1 pizzico di bicarbonato, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 3 uova, 150 gr di burro, Scorza di 2 grossi limoni, 2 cucchiai di aghi di rosmarino freschi sminuzzati, 50 ml di Lemoncello.

Procedimento: - Accendi il forno a 160°. - Setaccia e mescola in una ciotola le farine, con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il sale. - Aggiungi la scorza dei limoni grattugiata e il rosmarino sminuzzato. - Incorpora le uova una alla volta, il burro a temperatura ambiente e il Lemoncello. Ottieni un composto morbido e omogeneo. - Versa il composto dei muffin negli appositi stampini e cuoci nel forno preriscaldato a 160° per circa 20/25 minuti.

NEWS ARCHIVE

13/04/2018

PREMIO CILIEGIA D'ORO

Il Premio Ciliegia d'Oro 2017 va a Cecilia Camellini, nuotatrice m...

25/01/2018

GELATISSIMO 2018

Toschi Vignola will be present at Gelatissimo 2018, from 3 to 7 February. Gelat...

09/02/2018

ICA UK

Toschi Vignola Srl will be at ICA 2018, from 13 to 15 February. ICA is one of th...

19/02/2018

NEW PEACH TOPPING

The range of Toschi 1 Kg toppings is enriched with the new PEACH flavour. It is ...

12/01/2018

SIGEP 2018

Toschi Vignola srl will be present at Sigep 2018, at Rimini Fiera, from 20 to 24...