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LA RICETTA DEL MESE: Sbrisolona alle amarene Toschi

400 g di farina 00 + 2 uova medie +150 g di zucchero semolato + 120-130 g di burro + 8 g di lievito per dolci + un pizzico di sale + un cucchiaino di estratto di vaniglia o aroma vaniglia + un pizzico di sale + QB Amarene in sciroppo Toschi

Mixare il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, la farina 00, le uova e via via tutti gli altri ingredienti fino a creare un composto sbricioloso. Non va lavorato troppo altrimenti si surriscalda e non si sbriciola. Rivestire una tortiera con carta forno. Prendere metà del composto sbriciolato e distribuirlo su tutta la base dello stampo schiacciando leggermente la base con un cucchiaio o con le mani. Aggiungere le amarene, lasciando liberi i bordi e coprire il tutto con il restante impasto. Cuocere in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 45 minuti fino a leggera doratura. Se si vuole la versione con la crema pasticciera, basterà aggiungerla prima di infornarla.
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