ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P

ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P

L'aceto balsamico tradizionale D.O.P. è un prodotto di tradizione secolare, si differenzia dall’Aceto Balsamico di Modena IGP per il metodo di produzione. Si ottiene infatti direttamente dal succo d’uva. Il mosto viene cotto e posto in barili di legno, dove acetifica secondo un processo naturale.

Solo dopo 12 anni di un amore ed una dedizione tutta modenese si ottiene l’Aceto Balsamico Tradizionale. Dopo 25 anni nasce il Tradizionale Extra Vecchio. Si fregia del riconoscimento DOP. È un prodotto unico, dal sapore pieno ed equilibrato.

  • ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA D.O.P IN CASSETTA DI LEGNO Prodotto di tradizione secolare, che si differenzia dall'Aceto Balsamico di Modena per il metodo di produzione. Si ottiene infatti direttamente dal succo d'uva. Il mosto viene cotto e posto in barili di legno, dove acetifica secondo un processo naturale. Solo dopo 12 anni di amore ed una dedizione tutta modenese si ottiene L'Aceto Balsamico Tradizionale. Dopo 25 anni nasce il Tradizionale Extra Vecchio. Si fregia del riconoscimento D.O.P. E' un prodotto unico, dal sapore pieno ed equilibrato.